Sábado a puro rock con los Guasones

1254 0
Me Gusta
Me gusta Me encanta Jajaja Que Loco.. Que triste Me da bronca

La banda se estará presentando en la ciudad de Concordia el día sábado 22 de octubre en CLUB LENNON.
Horario:
Puerta 20:30 hs
Show 22:30 hs

Guasones es una banda de rock argentina, formada en 1992 e integrada por cuatro músicos de la ciudad de La Plata (Buenos Aires): Facundo Soto en voz y guitarra, Maximiliano Timczyszyn en guitarra líder, Esteban Monti en bajo y Damián Celedón en batería. Durante 2016 la banda compatibiliza una gira de shows en vivo por todo el país, con el trabajo de cara a un nuevo álbum.

Más de veinte años de rock sobre sus espaldas, miles de kilómetros recorridos tocando en escenarios de toda la Argentina, 7 discos de estudio
y 3 álbumes en vivo hacen que Guasones se encuentre actualmente entre las bandas con mayor convocatoria del país, y encabezando los festivales más importantes.
En el año 2013, la banda realizó también una gira por distintas ciudades de España.

“Locales Calientes” es el séptimo y último material de estudio hasta el momento, editado en junio de
2014 bajo la producción artística de Jimmy Rip, legendario productor americano y mítico guitarrista de Mick Jagger.

Discografía:
•Guasones (2000)
•Con la casa en orden (2001)
•Como Animales (2003)
•Toro Rojo( 2005)
•Esclavo (2008)
•Parque de depresiones (2011)
•El rock de mi vida (2006, CD+DVD en vivo)
•Vivo Luna Park (2009 CD+ DVD en vivo)
•Acústico Gran Rex(2013 CD+ CVD en vivo)
•Locales Calientes (2014)

Guasones son:
Damián Celedón
Esteban Monti
Facundo Soto
Maximiliano Timczyszyn
En 2016 se incorpora Matías Sorokin en guitarra y
coros.

Me Gusta
Me gusta Me encanta Jajaja Que Loco.. Que triste Me da bronca

Dejá tu opinión o comentario